Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

6,9 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
7,0
Comfort
6,5
Posizione della struttura
7,0
Servizi
6,5
Staff
7,4
Rapporto qualità-prezzo
7,1
Recensioni
    it
    10
    9 ottobre 2017
    lo consiglio a tuuti i celiaci
    Io sono celiaca. Ottima la grande attenzione , disponibilità e professionalità per gestire il mio caso.
    Made Ale
    it
    3,3
    26 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Emanuele Pelizza
    it
    7,1
    20 settembre 2017
    Ascensori e buffet da rivedere
    Personale cortese
    Alessandro
    it
    6,2
    10 settembre 2017
    Code chilometriche agli ascensori, cibo mediocre, non ti lasciano in dotazione shampoo e bagnoschiuma per il bagno. Per raggiungere la spiaggia devi fare molte scalinate, situate in fondo alla via..
    La camera molto grande e una bella vista sul mare .. Strategico il posizionamento per chi vuole spostarsi in macchina e visitare la Costa del Sol
    Mario
    it
    9,2
    6 settembre 2017
    Bellissimo
    Un Po ripetitivo
    Tutto
    Sabrina
    it
    7,5
    30 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Denise
    it
    8,8
    2 agosto 2017
    Super 👍🏽
    Dover pagare una bottiglia di acqua 1.50 € ad ogni cena
    La coridialita e la diposponibilita del personale
    Roberto
    ch
    7,5
    29 maggio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Nicole
    it
    10
    17 ottobre 2016
    Un sogno in Spagna !!!
    Una vista bellissima dalla camera e una cordialità e gentilezza di tutto lo staff !!! Posizione e comodità ottimi, per il prezzo pagato abbiamo ricevuto più dell'aspettato !! Un sogno !!
    mario
    it
    8,8
    5 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alessio
    it
    3,8
    23 agosto 2016
    Da non ritornare
    Casermone anni 60 ; qualità cibo scadente ; attese alle ascensori lunghissime ; Wi-Fi solo nella reception ed a pagamento
    BRUNO FILIPPO
    it
    10
    18 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    marco
    it
    5,4
    16 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Emma
    it
    7,5
    22 maggio 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
Chiudi